CANTOLAGUA Pablo, Ibai, Julen, Ander, Ayesa ll (Juan), Ayesa l, Beñat, Adrián (Iker), Izco, Asier (Galisteo) y Aitor (Asti).

SUBIZA Yoel, Mario (Romeo), Iker, Adot (Palacios), Grande, (Fuentes) Tomé (Moreno), Azcona, Inatz, Sancho (Aguinaga), Urko y Nowend.

Gol 1-0, min.85: Ander.

Árbitro David Casabona. Amonestó a los locales Ayesa I e Izco, y a los visitantes Mario, Adot y Tomé.

Estadio Municipal de Cantolagua.

- Victoria local en uno de los mejores partidos de los de Sangüesa frente al Subiza, que fueron muy intensos durante todo el partido, pero que apenas pudieron inquietar la porteria de Pablo.

Empezó el Subiza con disparo de Inatz y alguna llegada más sin mordiente. A partir de allí, el Cantolagua se hizo el amo del partido, con un centro del campo magistral y una gran defensa. Ayesa II dio a Ayesa I que de tiro raso probo a Yoel. Fue el propio Ayesa I el que hizo lucirse al portero visitante con una gra parada a media altura. Adrián, muy bien por banda, centró al area pequeña y no llegó el gol. Los locales merecían el gol y no pudo ser, cuando en el minuto 44 Ayesa I mandó un penalti al poste.

En la segunda parte Aitor disparó ligeramente desviado de la portería. El Subiza estiraba líneas, pero la defensa local estuvo numantina. El Cantolagua contragolpeaba pero no llegaba el gol. Juan sacó de banda para Julen, quien perdía el balón y este quedaba muerto para que Ander desde fuera del área consiguiese de fuerte tiro el 1-0 final.

Gran victoria de los de Sangüesa, que les hace olvidar el anterior partido en casa, en el que cayeron por 1-3 ante el Cortes y dejan al Subiza a tres puntos del Cirbonero, líder del grupo.