- El equipo alevín del tenis Club Cerro de Fontellas se proclamó Campeón de Navarra el pasado mes de marzo y se ha clasificado para representar a Navarra en el Campeonato de España por equipos de clubes de tenis, que se celebrará en agosto en Murcia.

Las jugadoras Paulina Gil y Maria Trujillo, dos niñas de Tudela nacidas en el año 2009, se proclamaron campeonas ganando a todos los equipos de tenis de la categoría. Las jugadoras del club Cerro de Fontellas, entrenadas por Patricia Colomina y Manuel González, lograron la clasificación para acudir al Campeonato de España con la victoria al equipo alevín de Club Tenis Pamplona, el más potente de Navarra.

Paulina Gil ganó su partido individual a Ane Rodríguez por 7-5 y 6-3. Maria Trujillo perdió ante Idoia Razquin 2-6 y 3-6, pero ambas, en el partido de dobles, se impusieron a la pareja del Club Tenis 6-1 y 6-3, consiguiendo la clasificación al Cto. de España.