El Ribera Navarra, que no cosecha una victoria desde el 21 de enero, cayó por un ajustado 2-1 en casa del Movistar Inter. Los locales se adelantaron en el marcador por medio de Fits. Marcao, con sus intervenciones, mantuvo vivo al conjunto ribero, que logró la igualada con el disparo de Terry tras un córner en la segunda parte. No tardó Drahovsky, de disparo raso, en volver a poner arriba al Movistar Inter, que se defendió hasta el pitido final del acoso foral.

Con una presión muy arriba saltó el Ribera Navarra al parqué madrileño. La primera iba a ser para Bruno Petry, en un intento de chilena en el minuto 6. Nacho Gómez disparaba un minuto después a las manos del meta local. En el 9, Marcao tuvo que intervenir a una falta directa de Eric Martel para, posteriormente, hacerlo con el pie a un disparo raso de Cecilio. Cinco minutos después, Bruno Petry estuvo a punto de superar a Jesús García, pero una mano abajo lo impidió. El que no falló fue Fits en el siguiente contraataque local que, a pase de Eric Martel, hizo el 1-0. Antes del descanso Bruno Petry desperdició un mano a mano con el portero local.

En el inicio de la segunda mitad, Marcao seguía con sus intervenciones salvando al Ribera Navarra de la sentencia antes de hora. Carlos Bartolomé, en el 24, y Terry, en el 28, contestaron, pero García volvió a intervenir con acierto. Por fin llegó el empate para los naranjas después de que David sacara atrás un córner para Terry, que desde la frontal del área superó por alto al portero madrileño (1-1). Pero la alegría duró un par de minutos; los que tardó Drahovsky, tras jugada personal, en superar por bajo a Marcao. Con Bartolomé como portero-jugador, el Ribera Navarra buscó el empate que nunca llegó.

Cuatro finales quedan para los de Diego Ríos. La primera, ante un rival directo, el Santa Coloma.

Inter Movistar 2

Aspil-Jumpers 1

INTER MOVISTAR Jesús García, Raúl Gómez, Rubi, Sepe, Drahovsky. También jugó Cecilio, Lazarevic, Borja, Martel, Fits, Pola, Kaito, Carlao.

ASPIL-JUMPERS Marcao, David, Anás, Pintinho, Terry. También jugó Espín, Álex García, Gabi, Carlos Bartolomé, Nacho Gómez, Bruno Petry.

Goles 1-0, (min. 17) Fits. 1-1, (min. 33) Terry. 2-1, (min. 35) Drahovsky.

Árbitros Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador (comité castellano-manchego). Amonestaron a Carlao; Bruno Petry, Álex García, Carlos Bartolomé, David y Anás.

Pabellón Jorge Garbajosa. 1.740 espectadores.