El Txantrea sumó su quinta victoria de la temporada gracias a un gol de penalti de Joseba Alcuaz en los últimos minutos. Los tres puntos permiten al Txantrea seguir en la parte alta de la tabla, mientras que el Corellano sigue sin poder salir del pozo.

El partido destacó por la intensidad con la que jugaron ambos conjuntos y por las ocasiones, que brillaron por su ausencia. Los porteros de ambos equipos vivieron con calma una primera parte en la que apenas recibieron disparos. Solo Francisco Sainz con una buena jugada dentro del área inquietó al portero del Txantrea, pero su disparo se marchó alto.

En la segunda parte el Corellano apenas pudo salir de su campo y el Txantrea a base de empuje consiguió crear oportunidades. En el minuto 85, cuando el partido parecía abocado al empate, el árbitro señaló la pena máxima después de que un jugador del Txantrea fuera zancadilleado dentro del área. Joseba Alcuaz asumió la responsabilidad del lanzamiento y metió el balón en la red, 1-0.