Arnedo 0

Mutilvera 4

ARNEDO Gorka Alegría; Arpón (Arachavaleta, min.54), Edu Laencina (Amelivia, min.54), Chacón, Nico, David Pérez (Pablo Pascual, min.33), Manjón, Iván Pascual, Álvaro García (Abando, min.65), Arana y More.

MUTILVERA Imanol Elías; Aldave, Mahugo, Collante, Losantos, Ayensa (Bartolomé, min.79), Jaime Dios (Izan Chamorro, min.79), Ceballos (Bujanda, min.71), Santos, Sola (Imanol EChevarria, min.64) y Gaizka (Sarasa, min.79).

Goles 0-1, min.35: Collante. 0-2, min.40: Collante. 0-3, min.62: Sola. 0-4, min.93: Bujanda.

Árbitro Aranda Bujedo. Amonestó con tarjetas amarillas a Laencina, Manjón, Arana, Arachavaleta; y Sarasa, y con tarjeta roja a Alegria.

Estadio Sendero.

La UD Mutilvera se abona a las goleadas para alzar el vuelo en la clasificatoria y después de derrotar holgadamente en casa al CD Brea por 4-1, consiguió ganar lejos de Multilva por otro contundente 0-4 al colista de grupo CD Arnedo. Los riojanos apenas si aguantaron media hora, pero entonces se quedaron con uno menos por una roja a su portero y en apenas cinco minutos Collante consiguió hacer dos goles que sentenciaron el resultado.

Rondando la media hora de juego todo se precipitó de golpe en apenas diez minutos de partido. Primero con la expulsión del portero local en una jugada de último hombre y ocasión manifiesta al tocar la pelota con las manos fuera del área. Segundo cuando poco más tarde Collante marcaba su primer gran gol de la tarde y abría la lata definitivamente. Y tercero y último en el 40 cuando Collante se convertía en bigoleador al marcar un golazo a pelota parada de falta directa. Superada la hora de partido Sola hacía el tercero y marcaba el camino a la goleada de los navarros. Con todo decidido la parte final del encuentro sobró completamente y ambos formaron un pacto de no agresión a la espera del pitido final. Finalmente ya en el tiempo de descuento, Bujanda puso la guinda a la victoria de la Mutilvera con el cuarto gol.