Síguenos en redes sociales:

Victoria agónica de la Peña Sport

Un gol de penalti de Yaniz en el minuto 88 dio los tres puntos al conjunto de Tafalla

Victoria agónica de la Peña SportUnai Beroiz

Partido muy disputado entre Peña Sport e Itaroa Huarte.

En una primera parte donde la ocasión más clara la tuvo el conjunto local. Barace lo intentó, pero no consiguió adelantar a su equipo.

Pese a no meter gol, el partido de Barace fue muy destacable. También fue muy notoria la afición que animó a la Peña Sport en el Nuevo San Francisco.

La segunda parte el Huarte se volcó al ataque. Generaron más presión en todas las posiciones del campo.

Tuvieron a la Peña Sport contra las cuerdas durante todo el segundo tiempo. Hasta que, en el minuto 88, un penalti clarísimo cometido por el Huarte a Unai Albisu. Desde los once metros, Yaniz puso el 1-0 en el marcador y sentenció la victoria.

Tras el gol, el conjunto visitante se fue aún más al ataque y mantuvo a la Peña Sport prácticamente metida entre los tres palos hasta el pitido final.

La gran afluencia de público animó a los suyos y consiguieron defenderse y mantener el buen resultado durante los cinco minutos de descuento.

Peña Sport 1

Huarte 0

PEÑA SPORT Mendióroz; Moreno, Perujo, Chueca, Argandoña (Larranizar, min.85), Zubiri, Barace (Ozcáriz, min.75), Goicoechea (Albisu, min.75), Belio, Recalde y Aguirre (Yaniz, min.56).

HUARTE Agramonte; Larrainzar, Alonso, Equiza (Galbete, min.33), Puñal (Acosta, min.79), Garralda, Mora (Rangel, min.79), Erro (Aranguern, min.62), Jamar (Unzúe del Brio, min.62), Oroz y Elso.

Goles 1-0 (p.), min.88: Yaniz.

Árbitro Asier Sobejano, asistido en bandas por Pablo Leoz e Iñigo González. Amonestó con tarjeta amarilla al local Ozcáriz. Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Erro y Elso.