El equipo masculino de La Única RT logró un importante triunfo en su visita al campo del Bera Bera, donde se impuso por 12-20. El conjunto pamplonés firmó una victoria vital para sus aspiraciones de permanencia en la División de Honor B, ya que se impuso a un rival directo en la lucha por la salvación. La Única se puso por delante en el marcador gracias a dos golpes de castigo (0-6), que fueron superados por un ensayo con transformación de los locales (7-6) y antes del descanso con un nuevo ensayo (12-6). El segundo tiempo correspondió a La Única, que logró un ensayo a los quince minutos de la reanudación para meterse en el partido (12-11) y rematar la remontada a continuación hasta el marcador final.