tudela. A falta de la última prueba puntuable que tendrá lugar mañana en Estella (11.30 horas), el corredor del Chiquibike Racing Team, Tito Espada, se proclamó matemáticamente el pasado domingo campeón en la categoría Máster 50 del Open XCO que organiza el Club Ciclista Estella XCO al imponerse en la carrera disputada en Ororbia.

SATISFACCIÓN El biker ribero logró una nueva victoria, en un circuito llano y sin ninguna dificultad técnica. “Se han formado grupos numerosos de corredores, algo inusual en las prueba de btt, y he rodado muy rápido (26,7 kilómetros/hora de velocidad media)”, señaló el corredor tudelano al acabar la carrera. Asimismo, Espada, que ha ganado en las seis pruebas disputadas hasta la fecha (Logroño, Peralta, Lodosa, Muniain, Luquin y Ororbia), señaló que “estoy muy contento con el pleno de victorias y por haber sumado mi sexto campeonato en este Open, desde que en el 2008 ganara por primera vez”.