Osasuna recibe al AEM en la segunda ronda de la Copa de la Reina para entrar en el sorteo de la tercera ronda de clasificación.

El equipo dirigido por Josu Domínguez buscará el pase a la siguiente ronda de copa hoy en las instalaciones de Tajonar a las 17.00 horas contra un AEM. Osasuna llega después de dos victorias consecutivas en liga, destacando la última contra el filial azulgrana consiguiendo un triunfo de mucho valor por 0-1 en el minuto 90. Las rojillas tratarán de conseguir la victoria, para seguir en la misma línea que la temporada pasada donde acabaron en cuartos de final. El AEM ganó al Sardoma por 0-2 en la primera eliminatoria de la Copa de la Reina. Un equipo llega a Tajonar con ganas de confirmar su gran inicio liguero donde se encuentra a dos puntos del liderato.

El equipo de Josu Domínguez firmó un gran partido contra el Fundación Tenerife en la primera ronda de clasificación donde venció por 0-3 con goles de Ari Sánchez y Carmen en la primera mitad, y al gol de Alexia Jr. en los últimos minutos. Ya la temporada pasada se midieron ambos conjuntos en el mismo escenario, en un partido que se saldó con triunfo rojillo por 1-0 gracias al tanto de Iara Lacosta que decidió el encuentro. Se presenta un partido donde las convocadas para el partido de esta tarde gocen de minutos, ya que Osasuna viene de jugar un partido intenso y tiene cita liguera este sábado lejos de Tajonar contra el Madrid ‘B’.

Hay cambios en la convocatoria para esta ronda respecto a la anterior, en la que fueron citadas 16 jugadoras. Las chicas se entrenaron ayer para preparar el partido de hoy, mañana tendrán día de descanso y el viernes realizarán el último entrenamiento previo al partido del Madrid ‘B’ este sábado. Josu Domínguez ha citado para este partido a S. Pérez, Maitane, Saioa, Vera, Celia, Miriam Rivas, Merche Izal, N. Azpiazu, Mendaza, Vanessa, Yiyi, Arantxa, Elena Valej, Iara, Vilariño, Ari Sánchez, Alexia Jr., Guallar.