¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

OSASUNA 3-0 RAYO MAJADAHONDA

90 + 2' | Final del partido. Osasuna vicotrioso con el 3-0 ante el Rayo Majadahonda. (3-0)

90' | El colegiado añade dos minutos de descuento.

87' | Gran gol de Brandon de vaselina, aunque el asistente lo anula por un fuera de juego inexistente.

74' | Jagoba Arrasate agota los cambios. Se retira Fran Mérida y entra en su lugar Xisco.

72' | Tercer cambio en el Rayo Majadahonda. Se retira Héctor Hernández y entra en su lugar Manu.

70' | ¡Goooooooool! Osasuna suma ya 3 goles en el marcador. Esta vez Brandon ha conseguido el tanto, con una asistencia de Fran Mérida (3-0).

65' | Segundo cambio en el Rayo Majadahonda. Se retira Varela y entra en su lugar Aristóteles Romero.

63' | ¡Gooooooooooooool de Osasuna! Segundo gol que los rojos suman al marcador. Unai García consigue marcar gol con un remate con la derecha (2-0).

58' | Osasuna realiza su segundo cambio. Se retira R. Torres y entra en su lugar Lillo.

53' | R. Torres recortó a un defensor en el interior del área y su disparose marcho desviado.

51' | Tarjeta amarilla al visitante D. Romera.

46 ' | Arranca la segunda parte. En el descanso, Jagoba Arrasate ha realizado el primer cambio para Osasuna. Se retira Juan Villar y entra Brandon.

45 + 1'| Final de la primera parte del partido Osasuna - Rayo Majadahonda. Los rojillos se van al descanso con ventaja en el marcador. (1-0)

45' | El colegiado añade un minuto de descuento a esta primera parte.

39' | ¡Goooooooooool! Osasuna se adelanta en el marcador gracias a Juan Villar, con un remate con la derecha. Osasuna 1-0 Rayo Majadahonda.

35' | Gol anulado al Rayo Majadahonda por un claro fuera de juego.

23' | Tarjeta amarilla a Oier .

22' | S. Herrera despeja a córner un disparo peligroso de Héctor Hernández en una contra del visitante.

14' | Se marcha elevado el disparo de falta de R. Torres.

11' | El Rayo Majadahonda debe realizar el primer cambio por lesión. Entra Guerrero sustituyendo a Óscar.

1' | Comienza el partido en El Sadar. Osasuna podría conseguir la undécima victoria consecutiva en casa.

Arranca el partido en El Sadar. ¡Ánimo rojillos!

- En el banquillo se sentarán: Basillo (P. S.), Andújar, Galán, Manu del Moral, Aristóteles y Guerrero.

- Alineación del Rayo Majadahonda: Cantero, Benito, Morillas, Óscar, Enzo, Fede Varela, Héctor, Iza, Dani Romera, Verdés y Varela.

- En el banquillo se sentarán: Rubén (P.S), Xisco, Lillo, Aridane, Olavide, Kike Barja y Brandon.

- Alineación de Osasuna: S. Herrera, Fran Mérida, Oier, David García, R. Torres, C. Clerc, Rubén García, Unai García, Juan Villar, Rober Ibáñez e Íñigo Pérez

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA - RAYO MAJADAHONDA DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM