5. Tarjeta amarilla a Pathé Ismael Ciss
    Min'47
  6. Tarjeta amarilla a Juan Cruz
    Min'41

Retransmisión del partido Osasuna-Rayo Vallecano, minuto a minuto, con DIARIO DE NOTICIAS

Así te hemos narrado minuto a minuto la victora de Osasuna contra el Rayo VallecanoDiego Eusa

Narración: Diego Eusa

Última actualización: 4 de septiembre de 2022, 16:15 h.

¡FINAL DEL PARTIDO! Osasuna sigue con el pleno de puntos en El Sadar al imponerse al Rayo (2-1) con goles de Aimar Oroz y Rubén García.

MIN'90

El colegiado añade 5 minutos de descuento.

MIN'89

¡Se pone por delante Osasuna! Adbe encara a su par, gana línea de fondo y manda un balón raso al segundo palo para que Rubén García anote el 2-1.

MIN'82

Unai García ve la tarjeta amarilla

MIN'81

Andoni Iraola realiza una sustitución. Camello deja su sitio a Radamel Falcao.

MIN'81

Agota Arrasate los cambios. Entran Kike García, Pablo Ibáñez y debuta Abde con la camiseta de Osasuna. Se marchan Moi Gómez, Ante Budimir y Jon Moncayola.

MIN'74

Empata el Rayo de libre directo por mediación de Lejeune.

MIN'74

Falta favorable al Rayo Vallecano en el vértice diestro del área rojilla. Nacho Vidal derribó a Álvaro García.

MIN'70

Cambios. Se marcha el Chimy Ávila y entra Rubén García. Por parte del Rayo, ha entrado Santi Comesaña en lugar de Óscar Valentín.

MIN'68

¡No llega Budimir a cabecear un balón de Darko!

MIN'58

Posible penalti para el Rayo Vallecano... el colegiado se dirige al VAR y ¡rectifica su decisión!

MIN'55

¡GOL DE OSASUNA! Aimar Oroz aprovecha un envío de Darko dentro del área para marcar su segundo tanto de la temporada.

MIN'51

Se tira al suelo Lucas Torró. No puede continuar el mediocentro de Osasuna. Entra en su lugar al terreno de juego Darko Brasanac.

MIN'47

Amarilla a Pathé Ciss por una plancha sobre Lucas Torró, que ha necesitado asistencia médica. El de Concentaina puede continuar.

MIN'46

¡Arranca la segunda mitad en El Sadar! El Rayo efectúa un cambio al descanso: entra Isi Palazón y se retira en su lugar Salvi Sánchez.

El comentario de Javier Saldise:

Buen primer tiempo de Osasuna al que le ha faltado la guinda del gol. El equipo de Arrasate ocasiones de sobra y claras para ir por delante en el marcador. El Rayo ha estado arrinconado alrededor de su área durante la mayor parte de los minutos y ha teñido apariciones puntuales y mínimas por el campo de los rojillos. Osasuna necesita más chispa en los últimos metros porque de actitud anda sobrado.

Punto y Seguimos. En esta primera parte las mejoras ocasiones las ha protagonizado Osasuna, pero lento en las resoluciones, en las que el portero del Rayo siempre se ha adelanto. Partido igualado. Veremos en la segunda. 💪