[EN DIRECTO] ¡Osasuna pesca un punto en el Bernabéu!Javi Gómez

Narración: Javi Gómez

Última actualización: 2 de octubre de 2022, 23:00 h.

El comentario de Javier Saldise

Gran empate de Osasuna es un segundo tiempo heroico, en el que ha empatado con un gran gol de Kike García, se ha sostenido con un hombre menos durante casi veinte minutos y, además, ha tenido la fortuna de que Benzema ha fallado un penalti. En la guerra de nervios, el delantero francés no acaba de digerir la presión con Sergio Herrera. Un resultado importante de un equipo que está haciendo las cosas muy bien.

PUNTO Y SEGUIMOS

Una segunda parte en la que ha ocurrido de todo: golazo de Kike García. Penalti a Benzema que nuevamente se le ha atragantado (como ocurrió la temporada pasada). Menos mal. Expulsión de David García. Y desde entonces a defender el punto con uñas y dientes. Por primera vez el Real Madrid pincha este año por el gran trabajo de los rojos. 💪 A por el Valencia.

MIN'95

¡Fin del partido!

Osasuna rasca un punto del Bernabéu

MIN'92

Mariano remata....fuera. ¡Quedan 3 mintutos!

MIN'90

Cinco de descuento

MIN'89

¡CASI MARCA MOI GÓMEZ!

Gran volea que saca el centrocampista, que se marcha rozando el palo

MIN'88

Osasuna, con uno menos, sigue intentando acercarse a la portería rival...

LO FALLA BENZEMAAAAAAAAA

Directamente lo tira al larguero y fuera...

Penalti y roja para David García.....

MIN'76

El árbitro revisa un empujón a Benzema que no había sido pitado en un principio...

Es una fiesta esto

MIN'68

Doble cambio de Osasuna

Entrar Aimar y Rubén Peña

Salen Darko y Abde

MIN'62

Osasuna, tras el gol, ha dado un pasito atrás y está sufriendo un poquito más, pero tampoco mucho

MIN'54

¡Ocasión clarísima para Osasuna! Gran llegada de Moi Gómez en el área y deja a Kike G., pero su disparo sale desviado (1-1).

MIN'50

¡GOLAZOOOO DE KIKE GARCIIIIIAAA!

Gran remate de Kike García a centro excepcional de Unai. Empata Osasuna.

MIN'47

Primer rojillo amonestado, Abde. No vio a Rodrygo, pero eso es amarilla para el árbitro. Al revés, hace un rato, no.