Síguenos en redes sociales:

1x1 de Osasuna ante el Athletic en la semifinal de Copa del Rey en El Sadar

1x1 de Osasuna ante el Athletic en la semifinal de Copa del Rey en El SadarJavier Bergasa

Semifinal Copa Osasuna-Athletic: 1x1DIARIO DE NOTICIAS

15

7 Sergio Herrera Intervención vital en el primer tiempo y otra más en el segundo, más fácil, para mantener la puerta a cero.

7 Moncayola De lateral derecho de largo recorrido, el canterano volvió a demostrar su polivalencia y saber hacer en muchas partes.

6 Aridane Buen partido del central canario que parece que se ha asentado en la titularidad. Muy seguro casi siempre por alto.

7 David García Otro buen encuentro del central, seguro con y sin balón y presto a las ayudas.

5 Juan Cruz Bien en la primera mitad, en el segundo tiempo pasó algunos apuros más.

7 Torró Bien en la doble misión como pivote defensivo y centrocampista avanzado.

7 Moi Gómez Dio el pase definitivo del gol a Abde y marcó el ritmo del juego de Osasuna. Acabó con una lesión en la mano.

6 Chimy Ávila Jugó por la banda derecha y creó problemas por ese flanco. Sacó el balón parado.

6 Aimar Oroz Mucho trabajo y apariciones con talento en un partido en el que estuvo muy vigilado.

8 Abde Fue el jugador determinante del partido con la genialidad del gol. Muy activo siempre.

5 Budimir El delantero se convirtió en un dolor de cabeza para la defensa del Athletic por su combatividad absoluta.

6 Rubén García Bien en la segunda mitad, se desempeñó por la banda derecha.

5 Kike García Continuó creando dificultades a la defensa.