Enerparking Basket Navarra consiguió una victoria en su último partido antes del play off que le permitió conseguir el factor cancha.

Los navarros hicieron un buen partido desde el inicio (16-6) gracias a la defensa hundida del rival. A partir de la mitad del cuarto, los visitantes entraron en partido y anotaron tres triples seguidos. Sin embargo, no consiguieron recortar la diferencia ya que los navarros también siguieron sumando. Los últimos minutos del cuarto, Enerparking bajó la intensidad en defensa y terminaron 24-21.

En el inicio del segundo no había un claro dominador, pero poco a poco los jugadores locales fueron anotando tiros desde fuera y sumando en el marcador.

Además, cogían rápido el rebote y contraatacaban antes de que el Real Canoe llegase a su canasta.

El tercero fue el más flojo de los navarros, no estaban tan acertados y los visitantes se llegaron a poner a una canasta, pero siguieron con su dinámica y se fueron de 18 puntos (95-77).

En los últimos cinco minutos el Real Canoe apretó desde arriba, pero no fue suficiente para recortar la diferencia y llevarse la victoria que tanto necesitaban en su lucha para evitar el descenso a Liga EBA.