Oberena 3

Cirbonero 1

OBERENA Aritz, Martín, Beñat, Mikel, Arbizu, Irujo (Ibiricu, min.75), Iñaki (Erviti, min.75), Iván Martínez (Goñi, min.58), Mata (Rodríguez, min.83), Medina y Cirauqui (Zudaire, min.75).

CIRBONERO Ander, Manuel (Unai, min.83), Soldevilla, Imanol (Gómez, min.66), Muro, Daniel (Antomas, min.66), Mario, Alejandro, Aguado, Aaron (Garbayo, min.85), Miguel Tomé (Sergio, min.83).

Goles 1-0, min.6:Mata. 1-1, min.23: Mario. 2-1, min.52: Iñaki. 3-1, min.85: Arbizu.

Árbitro Fernando Parra, asistido en bandas por Jon Martínez y Rubén Senís. Amonestó a los locales Medina, Mikel, Iván Martínez, Arbizu y Goñi; y a los visitantes Alejandro y Aguado.

Estadio Oberena.

Un buen Oberena se impuso al Cirbonero y de esta manera supo reponerse del palo sufrido ante el Cortes en la jornada inaugural. Primera parte equilibrada con tempranero gol de Mata. Buenos minutos visitantes, empatando el Cirbonero en el 23. Gran segundo tiempo oberenista adelantando Iñaki a los manguiverdes en el arranque de la Segunda parte. Oberena, muy firme, mantuvo la ventaja ante el dominio Cirbonero y creando peligro a la contra, consiguiendo Pedro en el 84 el 3-1 de la tranquilidad. Tres puntos importantes ante un excelente rival.