El Lerinés asaltó el sábado Peritos con un 2-3 que le sirve para respirar y coger confianza. Los de Rubén Alvarez suman tres victorias consecutivas en este tramo de la temporada.

Un Lerinés con mucha alma se llevó merecidamente los tres puntos de Villava. En la primera parte, el Lerinés se adelantó en el minuto 26 tras un contraataque bien llevado que finalizó Txuki. El empate llegó un minuto después tras el gol del defensa del Beti Onak, Tiago. El doblete de Txuki fue a falta de 7 minutos para llegar al descanso aprovechando un error local. Tras el paso por los vestuarios, el Beti Onak dejó mejor sensaciones hasta que llegó el 2-2 con un golazo de Mikel Casado. El gol de la victoria del conjunto de Rubén Álvarez despejó el balón y dejó mano a mano a Navarro para darle los tres puntos a su equipo. Una derrota merecida de los locales que necesitarán mejorar para salir de esa zona de abajo y cambiar la dinámica.