Pamplona 2

Burladés 3

PAMPLONA Bezunartea, Velaz (Iñigo, min.58), Urriza, Cubillo (Odei, min.67), Nagore, Amádoz (Tristán, min.58), Francés, Zapata (Bakary, , Xabier, Virto y Baigorri (Algarra, min.67).

BURLADÉS Juanena, Artaso, Vergara, Mahugo (Miguel, min.76), Munárriz (Iratxo, min.76), Martín, Alejo (Momo, min.80), Urdíroz (Aser, min.45), Ion Ander, Iban y Mendigacha (Etxániz, min.66).

Goles 0-1, min.24: Mendigacha. 0-2, min.42: Mahugo. 0-3, min.59: Iban. 1-3, min.78: Bakary. 2-3, min.82: Francés.

Árbitro Goiatz Markotegi, asistido en bandas por Aitor Artázcoz y Alejandro Paz. Amonestó a los locales Odei, Baigorri y Algarra, y al visitante Munárriz. Expulsó a Julen Etxebeste por doble amarilla.

Estadio Beitikuntzea

El Burladés realiza una primera parte impecable y se lleva los tres puntos de un feudo muy complejo tras sufrir de lo lindo hasta el pitido final. Los campaneros se pusieron tres arriba a falta de 30 minutos para la finalización del encuentro, los locales recortaron distancias y en el descuento rozaron el empate.