PAMPLONA. El Barça arrolló este miércoles al Helvetia Anaitasuna (18-39) en un encuentro en el que impuso siempre su ritmo de juego ante un rival que no pudo resistir las acometidas del conjunto catalán.

Como era de esperar, el Barça comenzó fuerte el partido y en el minuto 15 ya tenía una ventaja de 11 goles (2-13) que sentenció el duelo.

Anaitasuna se topó una y otra vez con el portero danés Moller, que junto a una defensa interior comandada por Sorhaindo, Serdio y Petrus no dio opción a los navarros. Con la salida de Bols en sustitución de Nordlander, el equipo de Aniz rebajó la sangría de goles hasta que sonó la bocina del final de la primera mitad con un 6-19 en el marcador.

El equipo navarro mejoró sus registros goleadores en la segunda parte, pero los jugadores de Xavi Pascual mantuvieron un juego demoledor y siguieron abriendo brecha en el marcador.

Una animada Catedral celebró por todo lo alto los 18 goles facturados por su equipo.