TXANTREA Goñi, Irati, Iru, Urra, Villa, Ainhoa, Yess, Yarima, Ana, Andrea, Vidaurre y Uxue.

OSASUNA LACTURALE ORVINA Zaira, Oneka, Jess, Amaia y Sandra -cinco inicial-, Maider, Ana, Maider O., Rebe, Iris, Hermo, Nere, Laura y Adela.

Goles 1-0: Ainhoa; 2-0: en propia puerta; 3-0: Uxue; 4-0: Ana.

Pabellón Arrosadia.

- Intenso derbi navarro el disputado en Arrosadia, en el que el Txantrea se impuso con solvencia a Osasuna Lacturale Orvina, con un marcador de 4-0.

La primera mitad fue muy igualada entre ambos conjuntos, pero las locales aprovecharon una internada de Ainhoa para hacer el primero de la tarde y establecer el resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo azul se vio más suelto y pudo distanciarse en el marcador para jugar con más tranquilidad y mostrar porque continuará una semana más como líder del grupo.

Orvina sacó portero-jugador en los últimos minutos, buscando una reacción y acortar distancias, pero sin conseguir el gol.

El próximo sábado, el Txantrea disputará la eliminatoria de Copa de la Reina contra el Intersala de Primera División.