Aún sienten la amenaza de la promoción de descenso el Córdoba Patrimonio de la Humanidad y Osasuna Magna, protagonistas este sábado de un empate trepidante (2-2) y todavía sin la tranquilidad de la permanencia, menos en el caso del conjunto andaluz, dos puntos por encima de la promoción.

El equipo navarro, cuya renta es de cinco puntos, igualó dos marcadores adversos. Primero el 1-0 de Saura (m. 17). Lo logró a tres segundos del descanso, cuando pasó del posible 2-0 a un doble penalti que transformó Juninho. Y luego el 2-1, de Ion en propia puerta. Juninho culminó con el 2-2 la buena acción de César. Aún quedaban diez minutos. Y ninguno de los dos se conformó, enfrentados con dos porteros sensacionales, Prieto y Asier. No ganó nadie.