Gales1

España4

GALES Hennessey; Gunter, Davies (Richards, min. 62), Williams (Chester, min. 46), Roberts; John (Lawrence, min. 62), Allen (Smith, min. 62), Ampadu (King, min. 50), Wilson (Brooks, min. 46); Ramsey y Vokes.

ESPAÑA De Gea (Kepa, min. 46); Azpilicueta (Jonny, min. 63), Albiol, Ramos (Bartra, min. 46), Gayá, Rodri, Saúl (Koke, min. 46), Ceballos; Suso (Rodrigo Moreno, min. 81), Morata y Alcácer (Aspas, min. 73).

Goles 0-1, min. 8, Alcácer. 0-2, min. 19, Sergio Ramos. 0-3, min. 29, Alcácer. 0-4, min. 74, Bartra. 1-4, min. 89, Vokes.

Árbitro Anthony Taylor. Sin amonestados.

Estadio Millenium de Cardiff. 50.232 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas en las inundaciones de Mallorca y del tsunami en Indonesia. En el descanso fue homenajeado Gareth Bale como máximo goleador del país de Gales.Madrid - La selección española goleó con autoridad a Gales (1-4) en un partido amistoso disputado en Cardiff, que tuvo a Paco Alcácer como gran protagonista gracias a su doblete en apenas 20 minutos, una actuación que le permite posicionarse como candidato al 9 de España, que completó su cómodo triunfo con goles de Ramos y Marc Bartra.

El equipo de Luis Enrique sigue escribiendo líneas brillantes en su camino inmaculado. A sus triunfos en Wembley y ante Croacia, éste último con media docena de goles, se le sumó una notable actuación ante la débil Gales, venida a menos sin su referencia: Gareth Bale, que vio el partido desde la grada y pronto encajó la superioridad del rival.

No hubo cuerpo a cuerpo entre dos selecciones cuya propuesta ofrece diferencias abismales. A Gales no le importó no tener el balón, a España le vino bien la candidez de su oponente. - E.P.