Villarreal1

Getafe2

VILLARREAL Asenjo, Mario Gaspar, Funes Mori, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Cáseres, Iborra (Bacca, m.70), Samu Chukwueze (Toko Ekambi, m.57), Fornals, Cazorla y Gerard Moreno.

GETAFE Soria, Foulquier (Bruno, m.73), Djené, Cabrera, Antunes, Arambarri, Maksimovic, Portillo, Cristóforo (Samu Saíz, m. 69), Jorge Molina (Ángel, m.86) y Mata.

Goles 0-1 m.51. Jorge Molina. 1-1 m.75: Cabrera, en propia meta. 1-2 m.89: Ángel.

Árbitro Estrada Fernández (comité catalán). Amonestó por el Villarreal a Álvaro en el primer tiempo mientras estaba en el banquillo y a Gerard Moreno, Jaume Costa y Toko Ekambi y por el Getafe a Foulquier y Arambarri. Expulsó al segundo entrenador del Villarreal, Pedro Rostoll (m.79).

Estadio La Cerámica. 13.700 espectadores.

VILA-REAL (cASTELLÓN) - El Villarreal volvió a perder, lo que hunde un poco más en la zona de descenso. El equipo levantino ni siquiera pudo amarrar el empate, porque gozó de un penalti a favor en el minuto 92, pero Toko Ekambi chutó fuera. - Efe