Espanyol3

Villarreal1

ESPANYOL Roberto; Javi López, David López (Lluís López, min.79), Naldo, Pedrosa (Dídac Vilà, min.47); Darder, Álex López, Marc Roca; Javi Puado (Melendo, min.64), Piatti y Borja Iglesias.

VILLARREAL Andrés; Miguelón, Pepe Castaño, Bonera, Layún; Samuel Chukwueze, Fuego, Cáseres (Trigueros, min.78), Pedraza (Iván, min.83); Raba y Bacca (Gerard Moreno, min.69).

Goles 1-0, min. 33: Piatti, de penalti; 2-0, min. 38: Borja Iglesias, de penalti; 2-1, min. 42: Samu Chukwueze; 3-1, min. 74: Borja Iglesias.

Árbitro González Fuertes (Asturiano). Amonestó a Cáseres (m.29), Bacca (m.33), Layún (m.39), Dídac (m.58) y Javi Fuego (m.90).

Estadio RCDE Stadium. 11.171 espectadores.

BARCELONA - El Espanyol derrotó al Villarreal y se clasificó para los cuartos de final, en un duelo que encarriló en la primera parte con dos goles de penalti en cinco minutos. En el minuto 32, Borja Iglesias cayó en el área tras ser derribado por Pepe Castaño y el árbitro señaló penalti. Piatti se encargó de lanzarlo. El argentino engañó al portero y marcó el 1-0. Era el momento del Espanyol. Cuando el RCDE Stadium todavía estaba celebrando el primer gol, Layún no permitió el avance de Puado y el colegiado marcó, de nuevo, una pena máxima. Fue entonces el turno de Borja, que hizo rugir a sus aficionados con el segundo tanto de penalti de la noche con su décima diana del curso. El Villarreal marcó el gol de la honra antes del descanso, pero Borja Iglesias amplió renta en la reanudación. - Efe