Huesca.- El Atlético de Madrid se llevó una cómoda victoria del estadio El Alcoraz ante el Huesca (0-3) pese a las numerosas bajas con las que afrontó el partido, en el que estaba obligado a ganar para no alejarse de líder, el Barcelona.

A pesar del resultado, el Atlético no lo tuvo tan fácil como indicó el marcador ante un Huesca que tuvo sus opciones, especialmente en la primera mitad, pero al que le faltó acierto rematador, su gran problema esta temporada.

El conjunto colchonero encarriló el encuentro con dos goles marcados por los dos laterales del equipo, el primero del francés Lucas Hernández (min.31) y el segundo del colombiano Santiago Arias (min.52).

Cerró el triunfo del equipo de Simeone el internacional español Coke con un gol a falta de veinte minutos para la conclusión. EFE