Real Madrid4

Girona2

REAL MADRID Courtois; Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro (Llorente, min.59), Modric (Kroos, min.63), Ceballos (Isco, min.70); Lucas Vázquez, Benzema y Vinicius.

GIRONA Iraizoz; Ramalho, Alcalá, Juanpe, Muniesa, Raúl García; Granell, Douglas Luiz, Borja García (Paik, min.59); ‘Choco’ Lozano (Portu, min,78) y Doumbia.

Goles 0-1 m.7: Choco Lozano. 1-1 m.17: Lucas Vázquez. 2-1 m.42: Ramos, de penalti. 2-2 m.67: Granell, de penalti. 3-2 m.77: Ramos. 4-2 m.81: Benzema.

Árbitro Undiano Mallenco (Navarra). Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Alcalá (m.36) y a los locales Nacho (m.45+2) y Ramos (m.62). en el Real Madrid.

Estadio Santiago Bernabéu. 50.865 espectadores.

madrid - El Real Madrid encarriló su duelo ante el Girona con una ventaja de dos goles, merced a su gran reacción en ambas partes, liderada por Vinicius y Odriozola, nuevamente los mejores en el conjunto blanco pese al doblete de Ramos.

El Girona se adelantó a los siete minutos de partido, pero el gol en contra pareció venirle bien al cuadro de Solari, porque arrolló a un Girona que intentó aguantar el chaparrón, pero que no pudo frenar el ataque del Real Madrid por las bandas.

La efervescencia de Vinicius y la velocidad de Odriozola provocaron que llegara pronto el empate en una acción del donostiarra que Lucas Vázquez sólo tuvo que empujar en el área pequeña.

El 2-1 llegó antes del descanso, al encarar el brasileño el pico del área y caer Lozano en la trampa. Sergio Ramos marcó de penalti -una vez más a lo Panenka-.

En la segunda mitad, el Girona consiguió el empate, también de penalti, pero el Real Madrid ya iba lanzado y las ocasiones se fueron sucediendo. Ramos y Benzema aprovecharon dos de las muchas que podían haber acabado en gol. - E.P.