Castejón0

Osasuna8

CASTEJÓN Izaskun Sánchez (Rebeca), Idoya Medina, Irene Arellano, Aurea López (Lara Pereira), Elisa Medina, Trinidad López (Valentina Méndez), Sara Labiano (Paula Echarri), Ainhoa Arellano, Isabel Cambero (Olaia Tirado), María Navajas.

OSASUNA Jaione Larraiotz, Uxue Astráin, Laura Goñi, Marian Pueyo, Nerea Tellería, Lidia Alen, Miriam Rivas, Vanessa Rodríguez, Iara Lacosta (Lorena Herrera), Izaskun Leoz (Lydia Ardanaz), Beatriz López (Amaia Iribarren, m. 50).

Goles 0-1, m. 48: Lorena Herrera. 0-2, m. 50: Vanessa Rodriguez. 0-3 m. 67: Lydia Ardanaz. 0-4, m. 74: Lorena Herrera. 0-5 m. 76: Miriam Rivas. 0-6, m. 78: Lorena Herrera. 0-7 m. 81: Uxue Astráin, en

el rechace de un penalti. 0-8 m. 87: Lorena Herrera.

Árbitro Lidia Morales.

Estadio Nuevo Tomillar.

castejón - El equipo de Osasuna femenino que entrena Mikel Bakaikoa se proclamó campeón de la Copa IMQ al ganar al equipo de categoría regional de Castejón que entrena Beatriz Cambra.

El equipo ribero realizó un buen planteamiento defensivo en la primera mitad. Osasuna tuvo la posesión y algunas ocasiones de gol incluso a puerta vacía en las que el balón salió fuera. En la segunda parte Osasuna tuvo el acierto de marcar gol nada mas salir, el Castejón arriesgó un poco más y Osasuna aprovechó los espacios para anotar el 0-8, con cuatro goles de Lorena Herrera. Al salir al terreno de juego las jugadoras de Castejón hicieron pasillo a las de Osasuna que han ascendido de Segunda División a Primera B. - D.N.