Villarreal2

Real Madrid2

VILLARREAL Andrés; Mario, Albiol, Pau Torres, Quintillá; Cazorla (Carlos Bacca, m.73), Iborra; Chukwueze (Ontiveros, m.55), Moi Gómez, Ekambi (Anguissa, m.62); y Gerard Moreno.

REAL MADRID Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Lucas (Vinicius, m.74), Casemiro, Kroos (Valverde, m.82), Bale; Benzema y Jovic (Modric, m.68).

Goles 1-0, m.11: Gerard Moreno. 1-1, m.45: Bale. 2-1, m.74: Moi Gómez. 2-2, m.86: Bale.

Árbitro Gil Manzano (Colegio Extremeño). Mostró tarjeta amarilla al local Quintillá y a los visitantes Mendy y Casemiro. Expulsó a Gareth Bale (minutos 92 y 94) por doble tarjeta amarilla.

Estadio La Cerámica. 20.128 espectadores.

VILLARREAL - Un doblete del galés Gareth Bale, con tanto salvador a cuatro minutos del final, evitó la derrota del Real Madrid en el estadio de la Cerámica ante el Villarreal, tras los goles de Gerard Moreno y Moi Gómez. El Villarreal fue incapaz de aguantar su ventaja en el marcador y desperdició dos ventajas. Bale igualó al filo del descanso y también, en la recta final del encuentro, equilibró el tanto de Moi Gómez. También le dio tiempo al galés de ver dos amarillas en el descuento. - Efe