Burladés4

Lourdes2

BURLADES J.M. Beorlegi, I. Barrachina, J. Mahugo (D. Martinez, min.46), A. Sánchez, X. Arenaz, H. Urdiroz, I. Arroki, I. Marco (P. García, min.77), F. Gorricho (A. Pérez, min.64), X. Arcaya, A. Roncal

LOURDES U. Basurto, A. Aurensanz, A. Sánchez, D. Royo, E. Escribano (E.D. Matute, min.46), A. García, E. Dominguez, C. García, M. El Khayat (S. Agudo, min.62), E. Sánchez, A. Izquierdo ( D.Los Arcos, min.75)

Goles 0-1, min.16: Enrique Sancho. 0-2, min.27: Enrique Sancho; 1-2, min.34: Julen Mahugo; 2-2, min.40: Adrian Roncal; 3-2, min.70: Ibai Arroki; 4-2, min.82: Adrian Roncal

Árbitro Fernando Parra Górriz. Amonestó a Hector Urdiroz del equipo local y a Izquierdo, El Khayit, Aurensanz, Royo y Sancho del conjnto visitante. Expulsó a Arriazu en el minuto 90.

Estadio Burlada

Burlada - Partido heroico el realizado por el Burladés que fue capaz de darle la vuelta al marcador tras ir perdiendo por 0-2. El Lourdes adoleció de cierto conformismo y cuando quiso ir a por el partido, no supo superar la presión local.

Los primeros minutos del partido fueron igualados entre los dos equipos. En el minuto 17 kike, tras una gran asistencia, adelantó a los visitantes. Diez minutos después, el mismo jugador del Lourdes puso el segundo y amplió la ventaja para su equipo.

A penas cuatro minutos después, Mahugo remató en el área pequeña, recortó distancias y cambió el rumbo del encuentro.

Tras el descanso, tras unos minutos de tanteo entre ambos conjuntos, Roncal puso la igualada en el marcador u, poco después, Arroki puso por delante al Burladés.

Ya en los últimos minutos del encuentro, Arroki volvió a ser protagonista del gol que puso la tranquilidad para los azules. Roncal, de nuevo, empujó el balón al fondo de la portería y firmó así el tanto de la tranquilidad para su equipo. - Isaac García