ElPozo Murcia2

ASPIL JUMPERS RIBERA NAVARRA Gus, Lemine, Mínguez, Pazos y Tripodi. También jugaron Nil, Lucas, Carnicer, Paulinho y Uge.

ELPOZO MURCIA Espíndola, Darío, Matteus, Valerio y Paradynski. También jugaron Tolrà, Santana, García, Andresito, Fernando, Fede y Pacheco.

Goles 0-1, min.20: Valerio; 0-2, min.25: Santana.

Árbitros Del Pozo García y Martinez Segovia. Amonestó a los locales Lemine y Paulinho; y a los visitantes García, Paradynski y Espíndola. Expulsó al local Mínguez (min.34).

Estadio Ciudad de Tudela. 600 espectadores.

tudela - Ribera Navarra sigue sin conocer la victoria y ayer sumó su segunda derrota de la temporada tras caer ante ElPozo Murcia. Los de Pato tuvieron ocasiones en una primera parte muy igualada y luego, en la segunda, con desventaja en el luminoso ya, pero Espíndola evitó el gol de los locales.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, que ponían todo en busca del gol. Las ocasiones se sucedieron, pero los porteros hicieron su trabajo y repelieron el peligro.

Poco a poco el alto ritmo de los primeros minutos iba bajando, aunque aunque los visitantes se hicieron con el dominio rápidamente. Eeran los mejores minutos del equipo charcutero, que había conseguido anular la salida de balón del equipo local y tenía ahora el control del encuentro.

Sufría Ribera Navarra y Pato paraba el partido en busca de soluciones. Recuperaba el tono el conjunto navarro, que volvía además a generar peligro ante la meta de Espíndola. Pero cuando mejor estaba el equipo local, a falta de 55 segundos para el final, un rápido contragolpe de los murcianos acaba con el gol de Valerio que colocaba el 0-1 en el luminoso.

Tras el descanso Ribera Navarra salió en busca del empate ante un ElPozo que cerraba bien en defensa y buscaba el gol al contragolpe. Leo Santana convertía el segundo para los visitantes en un punterazo.

Ese segundo tanto hizo mucho daño a los locales. Pato lo vio claro y a falta de 11:50 para la conclusión colocó a David Carnicer como portero jugador. La táctica dio sus frutos y llegaron las ocasiones, pero sin éxito.

Y cuando mas volcado estaba Ribera Navarra en busca del gol, se quedaba en inferioridad numérica por la expulsión de Mínguez. Mientras, una vez recuperada la igualdad numérica, Espíndola paraba dos disparos de Lemine para mantener las diferencias en el electrónico. - Área11

“Los chavales se han dejado la piel”

Entrenador. El técnico de Ribera Navarra lamentó que su equipo no hubiese podido conseguir nada positivo en un encuentro en el que “los chavales se han dejado la piel y han corrido hasta el último segundo”. En ese sentido, el José Lucas Mena Pato, quería dejar claro que “hay que felicitar a los chavales”, aunque reconocía que “durante los primeros diez minutos de la segunda mitad no estuvimos bien. Estuvimos bastante tensos y ante equipos como estos no puedes jugar así”, señaló. Pato reconoció, aún así, la superioridad del conjunto rival. “Ellos han estado mas acertados que nosotros y por eso se llevan la victoria”, finalizó.