ESPANYOL Diego López; Javi López (Pipa, min.82), Cabrera, David López, Dídac (Pedrosa, min.76); Sánchez (Ferreyra, min.76), Roca, Melendo (Vargas, min.82), Embarba; Calleri y Wu Lei (Darder, min.68).

Goles 0-1, m.14: Mayoral. 1-1, m.28: David López. 1-2, m.67: Bardhi. 1-3, m.87: Pedrosa (pp).

Árbitro Del Cerro Grande (Comité Madrileño). Amonestó a Cabrera y Dídac.

Estadio RCDE Stadium.

El Levante asaltó con contundencia el RCDE Stadium, logrando una victoria que le acerca a la salvación y que mantiene al Espanyol colista. Los granotas firmaron el primer tanto del partido en el minuto 14, y, pese a la reacción local con el empate a uno, volvió a escaparse tras el descanso y sentenció el duelo en los últimos minutos. Al cuarto de hora de juego, Borja Mayoral deshizo la defensa del Espanyol y superó al meta cuando salió a cortar la jugada. El cuadro catalán notó el golpe y el equipo visitante lo aprovechó para incrementar su dominio. Los locales reaccionaron, con el tanto de David López, y a punto estuvieron de remontar en unos minutos finales de la primera mitad en los que fueron mejores que el Levante. Sin embargo, tras el paso por los vestuarios los visitantes volvieron a la carga y, con los goles de Bardhi y Pedrosa, este último en propia puerta, se llevaron los tres puntos del RCDE Stadium.