CANTOLAGUA Pablo, Julián, Ander, Pablo Ayesa (Navarrete), Beñat, Echeverri, Izco, Asier Sánchez (Asti), Gill (Galisteo), Jon y Asier Pérez.

PEÑA SPORT Mendióroz, Sádaba, Flamarique, Perujo, Úriz, Galdeano, Eduardo (Mikel), Adot, Goñi, Endika (Iván) y Alonso.

Goles 0-1, min.34: Goñi; 1-1 min. 57: Asier Sanchez; 1-2, min. 78: Iván.

Árbitro Alberto Labiano.

Indidencias Partido disputado en Sangüesa en el que se guardó un minuto de silencio por la muerte del socio del Cantolagua Rafael Guerro.

- Victoria visitante en el partido post-Copa del Cantolagua, el que nada se puede reprochar a todos y cada uno de los jugadores, que despidieron a los aficionados con una pancarta de agradecimiento tras los partidos sin público.

Ayesa recorrió la banda, pero su centro de área pequeña no vio rematador. En un contraataque, el balón fue por encima del portero local. No se vio a la Peña en la primera parte como un equipo superior.

En la segunda parte, un centro de Beñat y Asier consiguió de volea un golazo para poner las tablas en el marcador. Los locales se lo creían, y bien pudo Gil haber echo el 2-1 tras un fuerte tiro de fuera del área. Pero fue Iván quien, tras una bonita jugada, adelantó a la Peña.