CÁDIZ Ledesma; Carcelén (Martín Calderón, m.84), Cala, Marcos Mauro, Espino; Fali, Jonsson (Alarcón, m.58), Salvi, Álex Fernández (Jiménez, m.58); Sobrino y Negredo (Osmajic, 58).

REAL SOCIEDAD Remiro; Gorosabel (Zaldúa, m.88), Aritz, Le Normand, Aihen; Guevara, Merino, Portu (Januzaj, m.72), Silva (Zubimendi, m.78), Oyarzábal (Lobete, m.88); e Isak (Sorloth, m.72).

Goles 0-1, m.71: Oyarzábal. 0-2, m.83: Oyarzábal de penalti.

Árbitro Alejandro Muñiz. Expulsó por doble amarilla al cadista Cala y amonestó a sus compañeros Negredo y Espino.

Estadio Nuevo Mirandilla. 11.000 espectadores.

- La Real Sociedad se impuso este domingo al Cádiz (0-2) en el estadio Nuevo Mirandilla con tantos de Mikel Oyarzábal en la segunda parte de un encuentro en el que fue muy superior.

El Cádiz sigue sin ganar después de cuatro jornadas y el conjunto vasco suma nueve puntos después de tres triunfos seguidos.

En envío largo de Aritz Elustondo en el minuto 71 lo cabeceó a gol Oyarzábal adelantándose a la defensa gaditana y abriendo el marcador.

El propio Oyarzabal sentenció el partido en el minuto 83 tras marcar un penalti cometido por Cala.