TXANTREA: Joel, Ohian, Anaitz, Bacaicoa, Beñat, Joseba, Ander, Borja, Yago, Lezaun, Eleder.

BETI KOZKOR: Aitor, Javier, Úriz, Joseba, Cahorro, Osta, Mahugo, Kaiet, Ion Ander, Joseba, Iván.

Goles: 1-0, min.6: Yago; 2-0, min.50: Adrien; 2-1, min.63: Cachorro; 3-1, min.63: Galdeano.

Árbitro: Miguel Beaumont Muñoz.

Estadio: U.D.C Txantrea

Con victoria ante su gente y de pleno en los ‘play-off’. Así es como el Txantrea concluyó el último partido de la temporada ante un Beti Kozkor que mira al abismo del descenso a Primera Autonómica.

Un encuentro muy importante para los dos equipos. Sin embargo, nada pudieron hacer los de Lecumberri ante un Txantrea que pronto enseñó los colmillos. En el 6, Yago firmó el primer tanto y único en la primera mitad.

En la segunda, y ante el ánimo de la grada, Adrién amplió la ventaja. El Beti Kozkor no perdía la cara al encuentro y en el minuto 63, el cuadro de Elías Tomé ponía el miedo en el cuerpo de los aficionados del Txantrea con un testarazo de Cachorro, que hacía recortar distancias.

Sin embargo, poco tardarían los azules en aparecer y terminaron maquillando el resultado con el tanto de Alejandro desde fuera del área.