pamplona - Sergio Glaría y Alejandra Arribas se llevaron el triunfo en la prueba reina, la que se disputa sobre 42 kilómetros, en la sexta edición de la San Fermín Marathon, disputada el sábado por la noche y en la que tomaron parte unos 2.500 atletas.

Ricardo Martínez e Inma Sainz fueron los más ganadores en la carrera de los más de 21 kilómetros, seguidos por Ángel Martínez y Rubén Juaniz, y Julia Esperanza y Silvia Ocaña, respectivamente.

En la carrera sobre 10,7 kilómetros, Miguel Gómez y Amaia Melero fueron los vencedores. Íñigo García y Jon Lorenzo fueron segundo y tercero en categoría masculina, y María Velázquez y Marta Malón completaron el podio en la prueba femenina.

En la carrera de 5 kilómetros, Juan Moreno y Zaira Moreno consiguieron el triunfo. Completaron el podio masculino Imanol Montaño y Álvaro Hermoso de Mendoza. En fémenas, Izaskun Olleta e Irene Gil fueron las otras que ocuparon los puestos de honor. - D.N.