ciclismo - El navarro Juan Peralta se clasificó ayer en 11ª posición en la modalidad de keirin del Europeo de ciclismo en pista, que se disputa en Apeldoorn (Países Bajos).

En las series previas, Peralta consiguió segundo en su tanda, lo que le dio la clasificación directa para las semifinales (en las que participaban seis ciclistas por carrera).

Ya en semifinales, el pistard navarro fue 6º y último, lo que abocó a disputar la manga por los puestos 7º a 12º en el que acabó 11º y penútlimo.

El oro en keirin fue para el neerlandés Harrie Lavreysen, que terminó por delante del ruso Dmitriev y del también neerlandes Matthijs Buchli. Sin medallas se quedaron el checo Tomas Babek (4º en la final) y los franceses Sebastien Vigier (5º) y Rayan Helal (6º). - D.N.