ZAMORA Gómez (6), Santana (4), Ajemba (5), Green (7), Latorre (16) -cinco inicial- Che, Waters (2), Montoliu, Mestres (8).

OSÉS CONSTRUCCIÓN Ujevic (8), Cabrera (4), Arregui (9), Echeverria (7), De Barros (12)-cinco inicial- Santibañez (9), Vázquez, De Sousa (2), Faussurier (2).

Parciales 13-10, 33-25 (20-15), 44-38 (11-13), 48-53 (4-15).

Árbitros Alberto García Parejo y Guillermo Martín Rodríguez.

Pabellón Municipal Ángel Nieto. 300 espectadores.

- El Osés Construcción consiguió lo que nadie esperaba: poner fin a su mala racha de cuatro derrotas consecutivas precisamente frente a un recoletas Zamora que sumaba nueve jornadas consecutivas ganando. Y lo hizo además a lo grande, remontando una desventaja de 15 puntos en el electrónico y dejando a su rival con solo 4 puntos anotados en el último cuarto.

Pese al buen inicio del Osés Construcción (2-7), el Zamora tomó el control del partido y fue abriendo hueco en el marcador hasta el 24-17 en el ecuador del segundo cuarto.

El equipo navarro no mejoraba y los triples del Zamora permitían al conjunto anfitrión tomar una ventaja máxima de 15 puntos (44-29) en el minuto 24.

Pero resurgió de sus cenizas el Osés Construcción, que de ahí al final del tercer cuarto secó por completo el ataque de su rival para firmar un parcial de 0-9 (44-38).

Y en el último cuarto, la remontada: la muralla defensiva navarra dejaba en 4 puntos al ataque local, que se veía muy pronto remontado (46-47) y que era incapaz de reaccionar en los últimos minutos, lo que daba al equipo de Jotas Unuzé un brillante triunfo.