GETAFE Soria, Damián, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera, Aleñá (Florentino, m. 89), Arambarri, Maksimovic (Óscar, m. 89), Sandro (Jaime Mata, m. 74) y Enes Ünal (Borja Mayoral, m. 84).

GRANADA Maximiano, Quini, Germán, Torrente (Duarte, m. 46), Neva, Puertas (Bacca, m. 84), Milla, Isma Ruiz (Montoro, m. 59), Machís (Collado, m. 71), Jorge Molina y Luis Suárez.

Goles 1-0, m. 10: Sandro; 1-1, m. 13: Luis Suárez; 2-1, m. 48: Enes Ünal; 3-1, m. 64: Maksimovic; 3-2, m. 79: Luis Suárez; 4-2, m. 87: Mayoral.

Árbitro Díaz de Mera (Comité Castilla-La Mancha). Amonestó a Enes Ünal (m. 29), Sandro (m. 72) y Arambarri (m. 86) por parte del Getafe y a Torrente (m. 32). Puertas (m. 54), Milla (m. 67), Jorge Molina (m. 71) por parte del Granada.

Estadio Coliseum Alfonso Pérez ante 7.634 espectadores.

- El Getafe ganó 4-2 al Granada y se colocó a cuatro puntos del descenso. El primero en marcar fue el Getafe, con un disparo de Sandro. Poco después, Luis Suárez aprovechó una buena asistencia de Jorge Molina para empatar.

En la segunda parte, Ünal hizo el segundo para el Getafe y Maksimovic marcó el tercero. En un error de Soria el Granada recortó distancias, pero Mayoral cerró el encuentro y la victoria de su equipo con el cuarto.