Un gol de Melero, en el minuto 54, dio la victoria al colista, el Levante, ante el Atlético de Madrid, que irritó a su público, que terminó dividido ente abucheos y gritos de ánimo a su equipo.

En la primera mitad, el Levante fue superior. Roger pudo adelantar a su equipo, de cabeza, en el minuto 21 y dos minutos después, en el 23, Jorge de Frutos, solo delante de Oblak, tras un fallo de Giménez, falló una ocasión clara.

El Atlético no mejoró en la segunda mitad, en la que Melero anotó el 0-1 en el minuto 54, ante el enfado de la grada. Nerviosos y angustiados, los rojiblancos no supieron resolver ni cambiar la situación ante el enfado general. El Levante ganó su segundo partido de la liga, después de haberlo hecho ante el Mallorca.