Síguenos en redes sociales:

El Rayo se lleva los tres puntos de Cornellà

ISI Y PATHÉ CISS DECIDEN UN DUELO CON DOS EXPULSIONES EN EL PRIMER TIEMPO

El Rayo se lleva los tres puntos de CornellàRayo Vallecano

El Espanyol arrinconó al Rayo Vallecano en su área en la primera media hora del partido, pero el equipo madrileño le dio la vuelta a la situación para ganar de forma merecida.

El encuentro fue muy bronco en el primer tiempo, lo que provocó las expulsiones del visitante Lejeune por doble amarilla (minuto 15) y del local Sergio Gómez (minuto 29).

El Rayo encontró portería en el minuto 39 merced a Isi, auténtica bestia negra del Espanyol cuando lo visita en el RCDE Stadium.

En la segunda parte, el Espanyol intentó buscar el empate, pero el Rayo volvió a golpear con el tanto de Pathé Ciss, que puso en el marcador un 0-2 casi definitivo ante un anfitrión incapaz de encontrar el camino a la portería defendida por Dimitrievski.

ESPANYOL 0 Lecomte, Cabrera, Sergio Gómez, Brian (Luca Koleosho, m.76), Óscar Gil, Darder, Edu Expósito (Keidi, m. 76), Vinicius, Melamed (Calero, m.34), Joselu, Rubén Sánchez (Puado, m. 63).

RAYO VALLECANO 2 Dimitrievski, Balliu, Catena, Fran García, Lejeune, Unai López (Nteka, m.84), Isi (Óscar Valentín, m.56), Trejo (Salvi, m.56), Pathé Ciss, Álvaro García (Mario Suárez, m.84) y Sergio Camello (Falcao, m.73).

Goles 0-1 m. 39: Isi. 0-2 m. 58: Pathé Ciss

Árbitro Jorge Figueroa Vázquez. Tarjetas rojas a Lejeune (por amarillas en el 13 y 15) y a Sergi Gómez (29), y amarillas además a Óscar Gil (5), Dimitrievski (23), Trejo (35), Brian (47) y Óscar Valentín (75).