Síguenos en redes sociales:

El Beti Onak saca tres puntos de Peralta

El Azkoyen se adelanto pronto pero sucumbió con un gol en el minuto 87

Festival goleador en Las Luchas el que se vivió en el encuentro que abría la Tercera y que enfrentó al Azkoyen contra el Beti Onak. Animados por el calor de las fiestas de Peralta, los locales fueron los primeros en golpear con un tanto de Jesús a los cuatro minutos. No obstante, El mal juego y posicionamiento del Azkoyen en el primer tramo le pasó factura para no defender la diferencia.

El Beti Onak hizo sufrir en defensa a los locales y a la media hora le dio la vuelta al marcador, terminando la primera parte mucho mejor que su rival.

En la reanudación el Azkoyen volvió a recuperar la seriedad en defensa y la efectividad en ataque. Un tanto en propia puerta de Txomin levantó los ánimos de los de Peralta que tuvieron varias ocasiones para volver a adelantarse en el marcador, pero ninguna llegó a materializarse.

La falta de acierto a puerta condenó a los locales que vieron como en el 87 Oscar hacía el 2-3 definitivo en un encuentro disputado, con varias alternancias en el marcador y que se lo llevó el que más acierto tuvo.

Azkoyen 2

Beti Onak 3

AZKOYENPablo Monreal, Pablo Martinez Camino, Sergio (Eneko, min.52), Vicente (Brais, min.72), Alejandro Castillo (Joseba, min. 72), Pablo Martinez Perez (Alejando Diaz, min.72), Jesus, Abdouallah, Ander, Javier (Mario, min.37) y Jose Maria.

BETI ONAK Miguel, Javier, Ander (Oscar, min. 62), David, Sergio (Joseba, min. 46, Raúl, min.66), Iosi, Mikel (Fermin, min. 66), Raul, Jon, Andoni (Iker, min. 52) y Txomin.

Goles 1-0, min.4: Jesus. 1-1. min.21: Mikel. 1-2, min.30: Jon. 2-2, min. 61: Txomin (p.p.). 2-3, min. 87: Oscar.

Árbitro El árbitro David Azcona, asistido por Pablo Leoz y Jackeline Velásquez, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Alejandro Castillo, Vicente y Ander. De los visitantes, Sergio fue amonestado.