OBERENA San Martín, Saragüeta, Mata (Ibáñez, m.78), Donezar, Irujo (Aizpurua, m.90), Acín, Uriz, Rodríguez (Luzán, m.68), Otermin (Goicoa, m.65), Aldasoro y Lacunza (Pedroarena, m.46).

ARDOI González, Olite, Azcue, Ezkiaga, Armendáriz, Guembe (Larrayoz, m.62), Adot, Lizarraga (Tiraplegui, m.67), Jabalera (Ugartemendía, m.54), Sancho (Larraza, m.54) y Beloki (Barriola, m.67).

Goles

• 1-0, min.13: Acín
  • 2-0, min.57: Úriz.

Árbitro Marcos Caballero, asistido en bandas por Toqueer Sudagar. Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Armendáriz y Tiraplegui.

Estadio Oberena.

Victoria de Oberena 2-0 frente al Ardoi gracias a los goles de Acín y Úriz, uno en cada parte, que le permiten a los manguiverdes seguir en la lucha por los puestos de permanencia y no descolgarse.

Comenzó la primera parte de mucho ritmo e intensidad, marcando Oberena pronto con el gol de Acín, que batía a González, para el delirio de la grada oberenista. Buscaba el Ardoi la reacción tras el tanto recibido, pero los de Aritz Gomara se marcharon por debajo en el marcador al descanso.

Los locales defendieron bien tras el paso por vestuarios, sin conceder ocasiones al rival, que seguía empeñado en buscar la portería de San Martín para lograr el empate. Sin embargo, lo que llegaría sería el segundo gol de Oberena, obra de Úriz, que dio tranquilidad al equipo, a pesar de que los locales tuvieron claras ocasiones para aumentar el marcador a la contra.

Al final, los puntos se quedaron en Oberena, que suma su tercera victoria del curso.