Victoria del San Juan, que supo manejar la visita del Tudelano a la Agrupación. Los pamploneses concluyeron el primer tiempo yéndose a los vestuarios con un 1-0 gracias a un tanto de Ander Altxu (minuto 34).

Los verdiblancos salieron al segundo periodo con ganas de sentenciar, y lo hicieron con un doblete de Altxu a los siete minutos de salir de nuevo al terreno de juego.

El Tudelano intentó la heróica, pero no pudo obtener nada más que un tanto con el que recortó distancias en el minuto 90, gracias a un fallo de Martiarena, que se metió en propia puerta.

FICHA TÉCNICA

• SAN JUAN Cárdenas, Mañeru, Meler, Udanoz (Barbarin), Alberca (Olleta), M. Álvarez (Oyaga), Altxu, Ibiricu (Francés), P. López (Pison), Martiarena y M. Pérez
  • TUDELANO Lluc, Samba, Urrios, Alexandru (Egea), Lobo, A. García (A. Hernández), Marcus, Zubiri, Planas (Gimeno), Eric Rodríguez (Font) y Valdivia (Toledo).
  • Goles 1-0, min.34: Altxu. 2-0, m.52: Altxu. 2-1, min.90: Martiarena (p.p.).
  • Árbitro Imanol Irurtzun Artola, asistido en bandas por David Solla Moreno y Jon Martínez Senosiain. Expulsó a Samba con doble amarilla y a A. Fernández con roja directa.
  • Estadio Agrupación Deportiva San Juan.