Oberena 4

Lagunak 2

OBERENA Azcona, Eneko, Goñi (Irujo, min.75), Mata (Aimar, min.85), Martín (Aitor, min.85), Donezar, Yago, Joan (Navarro, min.45), Iñaki, Iribarren (Ibáñez, min.56) y Beñat.

LAGUNAK Iñigo, Ferro, Pascal (Álvaro, min.71), Sádaba, Ekaitz (Luis, min.77), Salinas (Sánchez, min.77), Soria, Argandoña, Macaya (Sanz, min.63), Fuertes (Erro, min.63) y Oliver.

Goles 0-1, min.10: Oliver. 1-1, min.35: Mata (p.). 2-1, min.50: Navarro. 3-1, min.82: Yago. 4-1, min.89: Ibañez. 4-2, min.90: Argandoña.

Árbitro Iker Urra, amonestó al local Eneko, y a los visitantes Irurzun, Ferro y Oliver.

Estadio Oberena.

La primera parte del encuentro tuvo poco fútbol y mucha disputa. Se adelantaron los laguneros a los 15 minutos de partido, pero acabaría empatando Mata de penalti, en el minuto 37. Una buena segunda parte del conjunto manguiverde les ponía en ventaja con un gol de Navarro en el minuto 50. Yago, al rematar una falta hacía el 3-1, e Ibáñez cerraba la cuenta oberenista en el 89. En el descuento, acortaron distancias los de Barañáin. Importantes tres puntos para Oberena, que consigue salir del descenso.