El Villarreal empató este jueves en el campo de Anderlecht (1-1) en partido de ida de octavos de final de Liga Confederación, en un encuentro en el que se adelantó con un gol de Manu Trigueros en la primera parte que igualó Anders Dreyer para los locales en la segunda mitad.

Los de Quique Setién, que parecieron domar el partido, no supieron encontrar un segundo gol que amarrase la victoria ante el conjunto que dirige el danés Brian Riemer, un equipo con pocos jugadores con experiencia en Europa que regaló una bonita noche de fútbol a sus aficionados.

El partido de vuelta de la eliminatoria se disputará en el Estadio de la Cerámica el próximo 16 de marzo.