Cantolagua 2

Valle de Egüés 2

CANTOLAGUA Tasio Ibai, Julen, navarrete (Jon), Ayesa ,Beñat, Izco, (Asti) Iñigo, Xabi (Pablo), Aitor y Eneko (Galisteo).

VALLE DE EGÜÉS Fermin, Marc, Teres (Lopez) , Xabier, (Lara) San pedro (Eder), Roncal, Sergio, Arroki, Iriiarte, Zuazu y Hugo.

Goles 1-0, min.27: Ayesa. 1-1, min.30: Arroki. 1-2, min.40: Teres. 2-2, min.80: Ayesa

Árbitro Iker Urra. Amonestó a los locales Ibai, Xabi, Jon y Asti, y a los visitantes San Pedro y Lopez.

Estadio Sangüesa.

Empate y gran partido, en el que el Cantolagua comenzó siendo superior a pesar de irse perdiendo al descanso. Un juego muy directo de los locales con muchas ocasiones. El Egüés hizo el empate tras una perdida local, por mediación de Arroki, y se adelantó en un gol muy protestado por el público por una posible falta a un defensa. En la segunda parte, el Egüés se defendía muy bien y consiguió alguna ocasión a la contra. Ayesa, tras un gran pase de Julen enviado por alto, recibió, controló y con un fuerte disparo hizo el empate más que merecido.