El Valladolid y el Mallorca empataron en un partido muy competido, que comenzaron dominando los locales, gracias al gol de Kike en la primera mitad, que remontó el Mallorca, que volvió a remontar el cuadro local, gracias a los cambios introducidos por Pezzolano, y que cerró el kosovar Vedat Muriqi de penalti en el minuto 94.

Había expectación entre los aficionados ante el debut de Paulo Pezzolano al frente del banquillo blanquivioleta. Todos esperaban más intensidad en los jugadores, de la que habían mostrado ante Athletic y Real Madrid. Pero esa intensidad no apareció. El Mallorca se mostró como un equipo duro y combativo, que tuvo su premio cuando lo esperaba.

Valladolid 3

Mallorca 3

VALLADOLID Masip; Fresneda, Joaquín, Javi Sánchez, Lucas Rosa (Escudero, m.66); Kike Pérez (Monchu, m.80), Hongla, Roque Mesa (Iván Sánchez, m.66); Plata (Kenedy, m.80), Larin, Plano (Amallah, m.66).

MALLORCA Rajkovic; Hadzikadunic, Valjent, Raíllo, Costa; Maffeo, Galarreta, Morlanes (Grenier, m.74), Lee Kang In (Ángel, m.85); Amath (Sánchez, m.74), Muniqi (Prats, m.90).

Goles 1-0, m.33: Kike Pérez. 1-1, m.53: Muriqi. 1-2, m.58: Morlanes. 2-2, m.68: Amallah. 3-2, m.86: Monchu. 3-3, m.94: Muriqi, de penalti.

Árbitro Muñiz Ruiz (Comité gallego). Mostró amarillas a Roque Mesa (m.10), Lucas Rosa (m.55) y Larin (m.93), del Valladolid; y a Ruiz de Galarreta (m.38), Valjent (m.44), Jaume Costa (m.64), Morlanes (m.74) y Prats (m.90), del Mallorca.