El Cirbonero dejó escapar una muy buena oportunidad para meter presión en la lucha de la permanencia, y se llevó un mazazo en la derrota ante el Alfaro, al dejar escapar un 2-0 que tenían a su favor a la media hora de partido.

Se le ponía el partido de cara al Cirbonero, cuando en los últimos partidos eran los rivales quienes se adelantaban en los primeros minutos, era esta vez Álvaro Muro quien batía a Fauste. El plan de Sergio Vázquez no podía haber empezado mejor, y siguió buscando la portería rival con insistencia.

Así las coas, Borja Biesa anotaba el 2-0 antes de llegar a la media hora de juego, ampliando la distancia en el marcador, resultado con el que se fueron al descanso.

Sin embargo, el partido se torcería en la segunda mitad. Arturo recortaba distancias en el marcador a los cinco minutos de la reanudación y Albisu, a veinte del final, igualaba un marcador que podía haber sido más abultado si los de Cintruénigo hubieran acertado sus ocasiones. Los nervios le jugaron una mala pasada al Cirbonero, que veía cómo a diez minutos del final Kevin echaba por tierra todo su trabajo con el 2-3, provocando un mazazo en la escuadra local, que tiene la permanencia a cuatro puntos.

Cirbonero 2

Alfaro 3

CIRBONERO Álvaro Martín, Borja Biesa, Arriazu, Alex Cacho, Álvaro Muro, Pasca (Aranguren, min.76), Adrián Garbayo, Jorge Domínguez (Araque, min.46), Mario Sánchez, Garat (Unai, min.65; Mario, min.71), Binke

ALFARO Fauste, Noel, Balda, Urko (Iñigo, min.76), Kevin, Lacruz (Mario, min.88), Arturo (Nicolás,min. 76), Fernando Rubio, Parada, Albín (Albisu, min.57), Parraverde (Julen, min.57).

Goles 1-0, min.1: Álvaro Muro. 2-0, min.26: Borja Biesa. 1-2, min.50: Arturo. 2-2, min.72: Albisu. 2-3, min.80: Kevin.

Árbitro Pol Arenas, asistido en las bandas por Guillén Batle y Jan Cobos. Amonestó por parte del Cirbonero a Borja Biesa y Binke y por parte del Alfaro a Parraverde, Noel y Lacruz.

Estadio 350 espectadores en el San Juan.