No dio opción Osasuna al Gazte Berriak en Tajonar y los pupilos de Miguel Flaño suman su cuarta victoria en los cinco encuentros disputados, siguiendo la estela del Alavés, con quien igualan a puntos en lo alto de la tabla. Pronto se le pondría el partido de cara a los rojillos con el gol en propia portería de Ilundáin, y Salinas ponía tierra de por medio antes de llegar al descanso. En la segunda parte, Morales sentenciaba y ampliaba distancias y Gambra cerraba el resultado en los minutos finales.

FICHA TÉCNICA

OSASUNA Burguete, González (Astáin), Larrión, Larrea, Ciganda, Bonel, Pérez (Iguaz), Garín (Urritza), Salinas (Martínez), Morales y Chamorro (Gambra).

GAZTE BERRIAK Rueda, Chavarren (Garjón), Pozueta, Peña, Echávarri, Ayerra (Alducín), Jabalera, Ilundáin, Zandueta (Blanco), San Juan (Guardia) y Sanz (Darboe).

Goles 1-0, min.9: Ilundáin (p.p.). 2-0, min.34: Salinas. 3-0, min.68: Morales. 4-0, min.88: Gambra.

Árbitro Asier Bustos, asistido en bandas por Pablo Leoz y Álvaro López. Amonestó a los locales Garín, Morales y Martínez, y a los visitantes Jabalera, Peña y Chavarren.