Alesves 1

OBERENA Aritz Cardenas, Martín Donezar (I.Rodríguez, min.45), Beñat Aldasoro (Iván, min.45), Mikel Rodríguez, Pedro Arbizu, Nicolás Irujo (Martínez, min.81), Xabi Goñi, Álvaro Mata, Sergio Medina, Mario Iribicu (Erviti, min.63) y Miguel Iribarren (Cirauqui, min.63).

ALESVES Rogger Cuba, Óscar López, Guillermo Uriz, Guillermo Ayensa, Mario Navarro (Quiñonez, min.82), Maicol, Diego Marton (Marc, min.82), Mohamed Beloujadi, Juan Los Arcos (Javier López, min.70), Roberto Borda (Iñigo López, min.29) y Julen Esparza (David Alfonso, min.70).

Goles 0-1, min.44: Maicol.

Árbitro Asier Sobejano Piñas, asistido en las bandas por Aitor Artazcoz y Álvaro López. Amonestaron a los locales Sergio Medina y Álvaro Mata; y a los visitantes Mohamed Beloujadi, David Alfonso, Guillermo Uriz, Rogger Cuba y Diego.

Estadio Oberena.

El Alesves consiguió una victoria muy trabajada a domicilio en un campo que no es fácil, como es el de Oberena. En el transcurso de la primera parte, no tuvimos grandes ocasiones y el fútbol brilló por su ausencia en el césped. Sin embargo, los visitantes aprovecharon un error de Oberena antes del descanso para adelantarse en el marcador y colocar el 0-1.

Tras el paso por los vestuarios, se vio un segundo tiempo de dominio total oberenista, con ritmo y velocidad en el juego, ante un Alesves muy replegado. Los locales tuvieron grandes ocasiones para llevarse el choque, contaron incluso penalti fallado incluido, pero el balón no entró. Las decisiones arbitrales tampoco favorecieron a un Oberena que mereció mucho más, y que se terminó llevando una derrota en su estadio.