Utebo 1

VALLE DE EGÜÉS Lecumberri, Arroki, Retegui, Javier Teres, Pablo Lopez (Astrain, min.64), Roncal, Satrustegui (Arellano, min.54), Grande, Diaz (Santano, min.64), Garcia (Pablo Palacios, min.54), Hugo Teres (Sergio, min.64).

UTEBO Chanza, Meseguer, Adan, Iglesias, Marin, Suarez (David, min.90), Sarriegui, Pérez (Hernández, min.84), Azurmendi, Perez, Rueda (D. Sánchez, min.74).

Goles 0-1, min.53: Meseguer.

Árbitro Alberto Aranda, asistido en bandas por Luis Santamaría y Erik Vegas. Amonestó a los locales García y Satrústegui; y a los visitantes Azurmendi, Iglesias y Hernández.

Estadio Campo Municipal de Sarriguren.

Partido muy disputado en Sarriguren donde el empate hubiera sido lo mas justo visto lo ocurrido en el Municipal. Poca historia ha tenido el primer tiempo, en el que la igualdad ha sido la tónica predominante. El Utebo, con mas posesión de balón se acercaba al área rival con más peligro que el Egüés, pero no conseguía ocasiones claras de gol. El Egüés con salidas rápidas desde atras intentaba sorprender, casi lo hace por mediación de Arroki, cuando su centro chut casi sorprende al portero del Utebo que sacaba el balón en la misma raya de gol.

Se llegaba al descanso con el marcador inicial y mucha igualdad en el juego. Tras el descanso, el Utebo ha metido al Egüés, pero este, se mostraba rocoso. Ha tenido que ser un acción de excepcional calidad del central del Utebo, Meseguer, la que desequilibrara el marcador, cuando su lanzamiento desde el centro del campo sorprendía a Izan poniendo el 0-1. Tras el gol del Utebo, el Egüés ha dado un paso adelante, pero sus intentos de empatar chocaban contra la defensa visitante. Ni los muchos balones al área y cambios de jugadores han conseguido empatar un partido ante un gran equipo como el Utebo.

Finalmente se marchaban los puntos de Sarriguren en un partido donde parecía que iba a terminar en empate, pero que finalmente tuvo el peor desenlace para el conjunto navarro, que tendrá que seguir trabajando.